Cinque nuove puntate sulla varietà della cucina alpina. Prima puntata domani 11 settembre in onda su Rai Südtirol e ORF Südtirol
Euregio in tavola, al via la staffetta autunnale
Dopo la pausa estiva arriva la nuova edizione della serie "Euregio in tavola“: con i cinque chef Peter Fankhauser dalla Zillertal, Andrea Irsara dalla Val Badia, Madlen Hackl da Innsbruck, Roland Hanny dalla Val Venosta e Giulia Segna dalla Val di Non, si chiude la serie di 12 puntate prodotta nel corso di un quadriennio in collaborazione con l'Euregio e le federazioni di cuochi di Tirolo, Alto Adige e Trentino.
In ciascuna puntata, della durata di cinque minuti, i cuochi interpretano il gusto dell'Euregio in modo del tutto originale. In questa direzione, il progetto della presidenza altoatesina "Euregio in tavola“ offre punti di vista culturali in speciali location dell'Euregio.
La staffetta autunnale della roadtrip culinaria inizia l'11 settembre con il master chef della Zillertaler Peter Fankhauser. Ciascuna puntata verrà trasmessa rispettivamente su Rai Südtirol alle 20.20 e su ORF Südtirol nella fascia serale. Il giorno seguente sarà online in lingua tedesca e italiana sui media dell'Euregio.
Il presidente dell'Euregio Arno Kompatscher invita tutti i cittadini e le cittadine dell'Euregio, "a seguire le puntate del roadtrip culinario 'Euregio in tavola' per imparare a conoscere e ad apprezzare la varietà della cucina alpina nei tre territori dell'Euregio, per essere in grado di apprendere nuove ricette e, infine, scoprire nuove mete di viaggio“.
(us)
Immagini