Sabato, 16 Settembre 2017 - 22:16 Comunicato 2422

Euregio cup 2017: Comano Terme Fiavè in finale

Il Comano Terme Fiavè si è imposto sull'Union Matrei, squadra del Tirolo dell'est, conquistando così l'accesso alla finalissima di domani dell'Euregio Cup 2017. Le reti dei gialloneri, una per tempo, portano la firma di John Burlon, a segno con una prodezza, e di Giovanni Rocca, bravo a insaccare di testa pochi minuti dopo l'ingresso in campo. Tra le varie occasioni di marca giudicariese da segnalare la traversa colpita da Federico Lorenzi a pochi minuti dall'intervallo e il palo centrato dallo stesso numero dieci con un bel a giro ad inizio ripresa . Avversario della formazione di Celia sarà il Wörgl Sv, compagine del Tirolo del nord che ha battuto 1-0 l'Appiano nella prima seminale di giornata. Decisivo il rigore di Achhorner al 58', mentre agli altoatesini rimane il rammarico per la clamorosa traversa colpita da Breglia in pieno recupero. Appuntamento domani mattina a Pergine Valsugana presso il Campo Sportivo di Viale Dante.