I colleghi dell’informazione sono cordialmente invitati.
La nuova azienda si insedia a Rovereto per la produzione di ghiaccio puro destinata a ristoranti, bar e locali
IceTop, lunedì l’inaugurazione del nuovo stabilimento di Rovereto
Lunedì, 20 maggio 2019, alle ore 17, è prevista l’inaugurazione del nuovo stabilimento di IceTop, azienda unica nel suo genere, specializzata nella produzione di ghiaccio puro. La cerimonia si terrà presso la sede di Rovereto, in via alle Fornaci 20, e vedrà la partecipazione, tra gli altri, dell’assessore provinciale allo sviluppo economico, ricerca e lavoro. IceTop è la prima azienda in Italia a proporre per il mercato Horeca (Hotel, ristoranti e catering) questa speciale tipologia di ghiaccio, ottenuto grazie all’esclusiva tecnologia Hoshizaki, la più avanzata sul mercato mondiale. Il ghiaccio puro è elemento essenziale per la produzione di cocktail e drink di alta qualità. La particolarità dell'iniziativa deriva inoltre dall'acqua utilizzata per la produzione del ghiaccio puro: si tratta dell'acqua della fonte di Levico Terme, la stessa di Acqua Levico.