
Sabato 12 e domenica 13 aprile, in via delle Bettine a Trento, nello stand del corso agroalimentare del Centro Istruzione e Formazione saranno proposti una serie di laboratori pratici: produzione della luganega trentina e del formaggio primo sale, degustazione di prodotti agroalimentari preparati dagli studenti.
Domenica 13 aprile la FEM sarà a Fiorinda, presso Taio, dalle 10.00 alle 17.30, con un laboratorio didattico a cielo aperto, dove i visitatori avranno la possibilità di partecipare ad attività pratiche come semina, taleaggio e trapianto di ortaggi, piante officinali e ornamentali.
Gli studenti del corso di Ortoflorovivaismo e Verde guideranno le attività, offrendo ai partecipanti l'opportunità di imparare direttamente le tecniche di propagazione delle piante. Oltre al laboratorio pratico, sarà presente un'area informativa dove verranno presentati i corsi di Alta Formazione in agricoltura e gestione del verde ornamentale. L'evento offrirà anche un'attività interattiva che sfiderà i partecipanti a riconoscere diverse piante di uso comune nel verde ornamentale, permettendo loro di imparare in modo divertente e coinvolgente.
(sc)