Nel dettaglio in questa deliberazione, che riguarda aziende che operano nel settore lattiero caseario, vitivinicolo e frutticolo, vengono destinati 12 milioni di euro sulla misura 4.2.1 nell'ambito del Psr per i due anni di transizione 2021 e 2022. L'importo verrà così ripartito: 10 milioni di euro sul bando a scavalco per gli anni 2021 - 2022 e 2 milioni di euro sul bando che verrà aperto a fine 2022.
Viene modificata la spesa massima ammissibile a contributo, che passa da 2 milioni di euro a 2,5 e sono infine stabilite le modalità di presentazione delle domande, la documentazione da presentare, i criteri per la redazione della graduatoria di merito e quanto altro necessario per regolare l'iter di concessione e collaudo delle iniziative finanziate.
Scadenza
Questi i termini per la raccolta delle domande dei due bandi:
- per il 2021 dal 22 novembre al 15 aprile 2022
- per il 2022 dal 15 settembre al 30 novembre 2022
Modalità
Le domande vanno presentate con modalità telematica mediante l’accesso al portale del sistema informativo agricolo provinciale al seguente indirizzo: https://srt.infotn.it/
Per info
Ufficio provinciale per le strutture cooperative tel. 0461 495641