Mercoledì, 19 Febbraio 2025 - 11:49 Comunicato 365

Venerdì 21 febbraio alle 15 al MUSE - Museo delle Scienze, Trento
"Food Sound. Il suono nascosto del cibo": la conferenza stampa

E' in programma venerdì 21 febbraio alle 15, presso la sala conferenza del MUSE la presentazione della nuova mostra "Food Sound. Il suono nascosto del cibo", esperienza che esplora in maniera inedita il legame tra suono, scelte alimentari e neuroscienze. Il progetto invita a scoprire attraverso un percorso audio-guidato cos'ha portato scienziate e scienziati a dimostrare che “mangiamo anche con le orecchie".

Saranno presenti: 

  • Massimo Bernardi, direttore MUSE;
  • Francesca Gerosa, vicepresidente Provincia autonoma di Trento;
  • Patrizia Famà, sostituta direttrice dell'Ufficio programmi per il pubblico MUSE;
  • Vincenzo Guarnieri, ideatore e curatore Food Sound;
  • Massimiliano Zampini, responsabile scientifico della mostra - Centro Interdipartimentale Mente/Cervello CIMeC  - Università degli Studi di Trento).

Interverrà anche Charles Spence, professore di psicologia sperimentale all’Università di Oxford e  pioniere della “neurogastronomia”: chi volesse intervistarlo può scriverci in modo da organizzare la sua agenda.

I colleghi giornalisti sono gentilmente invitati.

Si prega di dare conferma della propria presenza entro giovedì 20 febbraio alle 13 scrivendo a media@muse.it 

(cv)


Immagini