Mercoledì, 28 Maggio 2014 - 02:00 Comunicato 1199

Il 30 e il 31 maggio all'Ecosportello di Trento, in collaborazione con Ecoristorazione Trentino
ECO-DEGUSTAZIONI AL FESTIVAL DELL'ECONOMIA

Due progetti della Provincia autonoma di Trento, Ecosportello ed Ecoristorazione Trentino, s'incontrano nei giorni del Festival dell'Economia per proporre "Buoni e sostenibili", uno spazio di eco-degustazione di prodotti locali a ridotto impatto ambientale, con momenti di riflessione sulla sostenibilità nella ristorazione. Gli appuntamenti sono previsti venerdì 30 maggio alle ore 18 e sabato 31 maggio alle ore 12 presso la sede dell'Ecosportello di Trento (via Torre Verde 34). La partecipazione è libera e gratuita.-

A preparare le eco-degustazioni saranno quattro eco-ristoratori del circuito Ecoristorazione Trentino (Antiche Contrade e Osteria Storica Morelli di Pergine, Hotel America e Rifugio Maranza di Trento), in collaborazione con tre dei loro fornitori di prodotti a filiera trentina (Azienda agricola Cà dei Baghi di Bosentino, Azienda agricola le Mandre di Bedollo e Macelleria Sighel). I presenti potranno assaggiare il sapore delle loro preparazioni locali e ascoltare le loro esperienze di ristorazione sostenibile. La partecipazione è libera e gratuita.
Per maggiori informazioni: www.ecosportello.tn.it e www.ecoristorazionetrentino.it. -