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Già capo ufficio stampa del CNR, recentemente chiamato a Palazzo Chigi
Marco Ferrazzoli in visita al Mart
In Trentino per presentare il libro di Marcello Veneziani, accompagnato da Daniele Lazzeri e Michele Betti del think thank internazionale Il nodo di Gordio, e accolto da Franco Panizza, Ferrazzoli è tornato a far visita al Mart.
“È uno dei miei musei preferiti, sono felice di ritrovarlo straordinario come lo ricordavo, con mostre temporanee di grande interesse”.
Dopo la visita, Ferrazzoli si è fermato a pranzo al bistrot del Mart, gestito dallo chef stellato Alfio Ghezzi. “Mangiare nei ristoranti dei musei è una felice abitudine, spesso mi capita alla Galleria Nazionale di Roma. Sono felice di provare anche il vostro ristorante”.
“È uno dei miei musei preferiti, sono felice di ritrovarlo straordinario come lo ricordavo, con mostre temporanee di grande interesse”.
Dopo la visita, Ferrazzoli si è fermato a pranzo al bistrot del Mart, gestito dallo chef stellato Alfio Ghezzi. “Mangiare nei ristoranti dei musei è una felice abitudine, spesso mi capita alla Galleria Nazionale di Roma. Sono felice di provare anche il vostro ristorante”.